Благоразумный хладнокровен
Благоразумный хладнокровен
Во всех решениях, делах.
В речах своих немногословен -
Ответ неспешен на устах.
Услышит мысль и размышляет,
Чтоб мудро мнение сказать,
Ведь слово силой обладает -
Что разрушать, что созидать.
19.05.2018г.