Во тьме

Во тьме блуждая, угасает мир
Что принесет нам новая эпоха?
Давно уж сбился ориентир
Безумством полнится дорога.
 
И вот проявится в душе пустырь
Да поглотит людей тревога.
Встречает Ад свой долгожданный пир
И не ощутим мы в сердце Бога.