СЕГОДНЯ Я - МУЖЧИНА В УДАРЕ

Женщине
 
Моим ты прихотям азартно потакаешь
Ведя меня в свой храм любви.
Лишь только ты одна так чувственно ласкаешь -
С тобой познал я то, что так хотел найти.
 
Нет, ты не ангел жизненных свершений -
Ты женщина с прекрасною душой.
Ты чудо мыслей жизненных творений
Наполненная чувственной мечтой.
 
С тобой познал я откровения плоти,
С тобой познал я страсть большой души....
Так будь всегда такой в своём полёте!...
Все женщины, в тех чувствах, хороши!
31-03-2013