Она любила шёлк
Тоненький шёлк золотистого цвета,
Напоминал, как давно закончилось лето.
Как давно улетели птицы,
Или это мне только снится.
Пластиковые рамы не вызывают чувств,
Я пью "Амаретто", лечусь.
Вчерашний вечер растворился в бокале,
Вы меня ждали? Нет? Не ждали?
Обидно, а я так спешил,
Продал за бутылку остатки души.
Бросить? Легко! Я и не начинал,
Не говорите глупости,
Это ещё не финал.
Мы ещё отметим праздник,
Да, я бываю разным.
А она? Она любила шёлк.
До сих пор не пойму, почему я ушёл.