Старая фотография
сестре
Время то, когда хочется жить.
Время дерзких желаний тогда.
И зима может снегом пуржить,
Снегопад ли, метель - ерунда!
И неважно теперь, куда шла.
И неважно совсем, какой год.
Важно, что молодая была.
Важно время то, что без забот.
А сейчас на себя посмотрю -
Стало реже желанье шутить…
Вам, друзья, своё фото дарю,
Постараюсь для вас не грустить.