Лунная рапсодия

Ладонь луны касается плеча,
Слегка сияньем лица озарив.
Пылинки пляшут в ауре луча,
И звезды опадают на залив.
 
Волна, слизав две линии шагов,
За край прибоя уползла опять.
И души, говорящие без слов,
В катарсисе вдруг смогут помолчать.
 
Ночь колдовски меняет времена,
Взболтав века в круговороте звезд.
На краешке реальности луна
Висит, ответ меняя на вопрос.
 
А завтра снова будет день большой,
И суета войдет в свои права.
Ну а пока прислушайся душой
К симфонии на грани волшебства.