ХОЧУ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ, КАК ЖЕНЩИНУ, С СОБОЙ

Порой так сладостны тех чувств переживания -
Ты снова в них, на той волне, со мной.
Ты снова девушка влюблённая в мечтания,
Которые становятся судьбой.
 
Но рокот жизни вновь вошёл в сознание
И, все тревоги жизненной судьбы,
С тобой идут - как боль, непонимания
И, в мыслях тех, ты как балласт в пыли.
 
Но вспомни, вспомни, друг мой, ту действительность,
Где мы с тобой, на жизненной волне,
Плывём в любовь и наша независимость
Несёт нам радость жизни по судьбе.
 
Тебя запеленаю в ту действительность
И подниму, как чувства, в вышину.
Лишь там поймёшь, что значит быть любимою...
А я тебе, мой друг, здесь помогу.
 
Сегодня твоя жизнь достойна большего -
Твори, дерзай, любимая, со мной....
Придя из будущего снова в это прошлое
Хочу забрать тебя, как женщину, с собой.
11-08-2009