Ох и дивная рыбалка.

Ох и дивная рыбалка.
Ох и дивная рыбалка 
Получилась у меня, 
Спиннинг сломан и на палку, 
Леску натянул сам я. 


Быстро справившись с поломкой, 
На крючок одев червя 
Удочку забросив ловко 
Поджидаю рыбку я. 

Вдруг запрыгал поплавочек, 
Я тяну и так и сяк!!! 
Глядь...а на крючочек 
Пойман мною был...башмак. 

Ох и крупная"рыбёшка" 
Что с ней делать не пойму. 
Недовольно буркнув кошка, 
Смылась к деду моему.