На стих Блажь.Бурдаева

Блажен кто верует, во истину блажен,
Во благости от Бога пребывая.
Предвидя всё за тысячи сажен,
Слепая вера тоже ведь святая.

Слепцу блуждать в потёмках суждено,
На ощупь от бессилия страдая.
Блаженному же всё дано,
Блаженна вера и она святая.

Любая вера дар! Безверие грех!
Уничижай себя, страстям не потакая.
Твоя судьба и воля, и успех
Без веры вовсе никакая.