Настоящая любовь

Что за чувство бьётся во мне
В огне не горит и не тонет в воде 
Чувство которое описать невозможно
Взглянул на неё и сразу тревожно
Ведь улыбка её милее луны
За неё отдал бы хоть три сотни казны
За  неё сражаться я только рад
Один победить готов целый отряд
И сердце её готов завоевать
Думаю это моожно любовью назвать!