ПО СЛЕДАМ СКАЗОК

ПО   СЛЕДАМ   СКАЗОК

Аудиозапись

Ария - Не Ведьма Не Колдунья
 
 
От сказок прок-
Потеря время,
Среди дорог
Скиталась ведьма.
 
 
На остров слёз
Её изгнали,
Бежать пришлось
В страну Печали.
 
 
Кудряшек медь
Припудрил иней,
Хотел согреть
Её я сильно.
 
 
Но дама треф
На Сердце пала ,
Не тот разбег-
Пространства мало...
 
 
Угаснет ночь ,
Рассвет нагрянет,
И сказка прочь
Уйдёт сквозь раны !