Мы бываем бессильны

Мы бываем бессильны
Перед хамством, враньём.
Что казалось нам милым,
Вдруг теряем вдвоём.

Где тот шарм, где те песни,
Что волнуют до слёз,
Где щемящие речи,
Облака чистых грёз?

Всё исчезло - так пусто...
В сердце рана опять.
Испытание чувствам?
Где же силы мне взять?