Маугли

вызываешь привыкание
на физическом уровне
ты моя красавица умница
от этих «моя» перехватывает дыхание
выхожу на улицу всматриваюсь в камушки
на асфальте
в геометрию плитки
хоть за что-нибудь зацепиться
 
ты говоришь птица
я соглашаюсь
курица
самка
понастроила воздушных замков
и сама же сама в них поверила
осторожно дерево
внимание всем выйти из гаджетов
дура я
гад же ты
 
ежеминутное дежавю
все эти лю
рифмы навылет
мамочки как же штырит
 
а в парке вороны
пахнет морской капустой
и чем-то копчёным
ну ничего скоро отпустит
это весна глупенький
человеческий детёныш
но какая звукопись
 
 
© : У. В., 2018