Прикосновение

В разлуках наших часто-долгих,
В любви моей издалека,
Живёт, не только чувство долга,
Ещё тактильная тоска.
Неодолимое желание
Коснуться рук, волос, лица
И наслаждаться прикасанием
Без звуков, мыслей, без конца...

От этой грусти есть леченье -
Одно твоё прикосновенье!