"Ума-то, у нас - палата!.."

Ума-то, у нас - палата!..-
И, самомнение...- так и прёт!..
Вот, Страха Божьего,- недостаёт! -
Смирясь, вперёд, чтоб просить - премудрости! -
Жить добро- лепно, светло и свято!
И, каждый, взвешивая, свой шаг, вперёд!