если б не холод...
если б не холод
во время цветения
я бы любил её
до опупения
я бы кричал в небеса
её имя
если б не порознь
если б не мимо...
мимо меня
пролетает она
эта набитая дура
весна
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118052303466