Я докажу тебе ,что счастье не мгновенно

Я докажу тебе ,что счастье не мгновенно
Я докажу тебе, что счастье не мгновенно!
Я украду тебя и спрячу до утра,
И похоть дикая воскреснет непременно!
Как птица феникс из потухшего костра.
Я нагадаю ,наколдую ,напророчу
Вплетётся в рифму не родивый,
горький слог,
И продолжение обретет то многоточие
В котором дремлет наш последний диалог.
Поднимет ветер зановески дуновенно
Не отпущу тебя ,не дам в рассвет уйти!
Я докажу тебе, что счастье не мгновенно!
Закрой глаза ,поверь в меня ,в мечту лети...