Летний праздник...(одной из подруг)mp3

Летний праздник...(одной из подруг)mp3

Аудиозапись

-Хватит одиночества, не будь одна!
Ты мне ответишь тихо: - Ерунда .
Твой звонкий смех и безупречный вид,
Как ненаавязчивый каскад зимы обид.
 
 
Не пей за то, что нелегко одной,
Что жизнь скучна, проходит стороной,
Мужчины спрятались тихонько по углам…
А ты стремишься по своим делам
 
И не ищи в своём дому следов,
никчемности супружеских оков,
Июньскими пионами горят слова,
На летнем празднике, не будь одна!