КАК МНОГО ЧУВСТВ В ПОРЫВАХ СТРАСТИ

Как много чувств в порывах страсти:
Бурлящий водопад проявленной мечты.
Мы предаёмся этой чудо власти...
Мужчина с женщиной, вы часть Большой любви!
 
Не каждому дано, в тех чувствах, состояться
Но если ты нашёл по жизни здесь своё -
Так хочется, в тех чувствах, утверждаться....
Да, вот такое наше Бытиё!
23-05-2018