Не суетись...
Не суетись, если кем-то не понят.
Пусть одинок твой душевный приют.
Не одинок ты, пока тебя помнят.
Ты одинок, если не узнают.
Пусть одинок твой душевный приют.
Не одинок ты, пока тебя помнят.
Ты одинок, если не узнают.