Нарисуй меня художник

Нарисуй меня художник
Тонкой кистью на листе.
Как я вижу этот дождик,
Как я радуюсь весне.
Как душа моя болеет,
От покинутой любви.
Сердце как мое лелеет,
Поцелуи все твои.
Тела нежного изгибы,
Тонкой кистью очерти.
Руки женские красивы!
Их ты красками прочти.
Нарисуй меня ты в танце,
В платье белом на холсте,
Как глаза мои на солнце
Счастье мерят на лице.
Пусть, испачкаешь ты руки
Красками, что в разнобой
Создают как песни звуки
Женщину, живущую с тобой.