«Мотивация, твоя, моя, наша!»

А ведь великие писали,
Представь пари среди богов,
Один из них ведь все поставил,
Что доберешься до верхов.
 
На то, что ты всего достигнешь,
Успех, карьера в полный рост.
Что ты в судьбе своей пропишешь,
Все то, что было суждено.
 
И какого теперь смотреть,
На серость постоянства дней.
Как продолжаешь ты сидеть,
В мечтах, бесцельно, без идей.
 
Мелькает стимул, все вперед,
Одно лишь но, пожалуй, завтра.
День изо дня, из год в год,
Сидишь по-прежнему у СТАРТА.
 
В тоске, депрессия опять,
Что все не так, что все так плохо.
Других ведь легче обвинять,
За что мир так с тобой жестоко?
 
У них есть все, успех, карьера,
Финансы, счастье, слава, дом.
А ты по-прежнему без дела,
Пустышка, слышен только стон.
 
В чем их секрет? Секрета нет,
Суть уловить тут очень просто.
Цель, достижение побед
И в этом главное упорство.
 
Забыта лень, забыто завтра,
Иди к своей мечте сейчас.
Всем было сложно, верь мне, правда,
Проблемы скрыты в самих нас!
 
Начни свой путь, шагни от старта,
Ведь с каждым шагом ближе цель.
Начни сейчас, без всяких завтра,
Ты можешь все, в себя поверь!
 
Автор – Тулебаев Ерлан