Виртуальный этюд.

Виртуальный этюд.
~~Их разделяли километры и года,
Привычки, слабости, мечты и откровения,
Стиль жизни, и минутные сомнения,
И проносящиеся мимо поезда. Работа кушала, их повседневный быт,
В себя вбирая все свободные минутки,
Недели, месяцы, а то и просто – сутки,
Пока их отдых, не был позабыт. Единственным доступным развлечением,
Среди струящихся и монотонных дней, -
Увидеть в «мире», всех своих друзей,
И разгрузить однообразие – общением. Они столкнулись перед строчками вопроса,
«Какой вы видите дальнейшую судьбу?»,
Она ответила, …что верит в ворожбу,
А он, что видит жизнь, без перекоса. И в обсуждениях судьбы - предназначения,
Они своим делились сокровенным,
Интимным, глупым, …неприкосновенным,
Друг к другу, легкое, почувствовав влечение. И будни, вдруг, свой изменили вес,
Свой запах, цвет, «особые приметы»,
И проявились многие предметы,
К которым  был потерян интерес.
 
Общение во времени тянулось,
Исчезли все заботы за спиной,
Мир погружался в трепетный покой,
Пока желание о встрече не проснулось. Он пишет ей, я завтра выезжаю
Ты сможешь встретить, в середине дня,
Она ответила, не спрашивай меня,
Я очень жду, надеюсь, и встречаю!...