ТАКИЕ ,КАК ОНА...
Аудиозапись
Такие,как она...конечно плачут...
Но лишь тогда,когда никто не видит.
Переживая боль свою иначе,
Как-будто не умеют ненавидеть...
Однажды появляется в улыбке
Какая -то мистическая тайна...
И реквием...стенающий на скрипке,
Её сопровождает не случайно...
Поломанные крылья залатает...
На случай"а быть может пригодится"...
Она ещё...конечно полетает,
Вспорхнув с карниза белой чудной птицей...