Чужие... Совсем

~~
 
 
Не знаю, кто был прав -
в палатке иль в зиндане,
кто грязно воевал -
чеченцы или вани кто женщин груди рвал,
пронзая плоть тугую...
и псам её бросал -
истекшую, нагую - ТАК женщинам кто мстил,
проигрывая в схватке,
кто Родину любил -
кто грабил в лихорадке кто лучше, кто честней,
кто голубь аки святый -
не призовёшь теней
развить клубок помятый
........................................... Не нам судить беду -
но видеть уж досталось,
что вместе нам не жить,
немного уж  осталось...