Лучший момент в жизни что ли

два делённое на два
равняется нулю
когда кругом голова
когда тебя люблю
 
два делённое на три
над парком реет флаг
ты мне что-то говоришь
а я молчу, дурак
 
два делённое на пять
какой-то беспредел
убегаем без оглядки
от манекенов тел
 
два делённое на семь
зашли к тебе домой
с чудным видом на Енисей
красота, Бог мой!
 
два делённое на девять
ты закрываешь шторы
два ни на что не делится
лучший момент в жизни что ли