Волнует всё...

Волнует всё: весенние напевы,
Берёзок стройных трепетная стать,
Звучание романса, голос девы...
И серебристая речушки гладь.
 
И солнце низкое в вечерней дрёме,
И равнодушный, тусклый свет луны...
И лилии в цветущем водоёме...-
Все эти прелести для нас даны.
 
Волнует сердце нежная прохлада...
И полдень в лучезарности своей.
Всему и всем я несказанно рада!
Душа полна очарованьем дней...