ЗНАЧИМАЯ ГЛУПОСТЬ И МУДРОСТЬ

(Духовная басня)
 
Как часто значимость глупца
Несёт в себе одни лишь звуки.
По кругу бегая с сумой
Он распускает лживослухи.
 
За этим мудрость наблюдает:
Она, тем знаньям, цену знает.
Стремитесь мудростью* сознание расширять!
Ну сколько можно в лживых мыслях спать?!
---------------------------------------------------------
*Мудрость - это накопленный опыт разума.
Он бывает:Земной, Галактический, Вселенский, Временной Спирали.
Чем больше объём воспринимаемой действительности - тем интереснее и продуктивнее слова мудрости.
22-05-2018