Эхо на стих "Вдыхать" Лесная Елена

Мне остаётся выдохи вдыхать,
Листать меню, не выбирая блюд,
И в междустрочьи каждого стиха
Молчать о винтовспоротом «люблю».
 
Отзыв
 
Когда волнуюсь выдохом дышу,
По жизни этим редко я грешу.
О болтоврезанной любви мечтаю
И бред я между строк врезаю...