Творчества сладчайшая отрава

Нет стихов- и будто нет грехов!
За зиму- ни строчки, слава Богу!
Грешница до самых потрохов,
Становлюсь...святошей понемногу!
Так спокойна, так...пуста душа,
Ни тебе смятенья, ни горенья!
Ах, да что там...нет в ней...ни шиша,
Если не родит стихотворенья!
И зачем сама себе я вру,
Что покой мне творческий по нраву?
Без стихов я попросту умру-
Так сладка их горькая отрава!