Колыбельная

Спи мой мальчик дорогой,
Засыпай скорей!
Я тебя теплом укрою,
Любовью своей.
Сладко спи, чтоб сон рекой
смыл твою усталость.
Все плохое взяв с собой —
доброе осталось!
Пусть тебе приснится сон,
где летим по небу!
Мы, как птицы — мы вдвоем.
Там, где никто не был…
Там цветные облака
бороздят просторы.
Как морские берега —
Горные узоры.
Там легко можно летать,
крыльев не имея.
Чтобы это все познать,
Засыпай скорее.
А на утро, зайчик мой —
Солнце на окошке.
Спи мой мальчик дорогой.
Отдохни немножко.
 
12.12.2017
Ева Гонк