Встретимся
Когда последняя слеза дождя падет на землю!
Когда листок иссохший всполохнёт огнем!
Когда забылась сном навек надежда на спасенье!
Тогда мы встретимся с тобой вдвоем!
Там, где забыт уж отголосок прошлого.
Там, где узрим ближайший звездопад!
Где нет немой любви, уже поношенной…
лишь пробудившийся, влюбленный взгляд!
Когда в тебе, душа моя, утихнут грозы.
И штиль заполнит глубину твою.
из уст польются не стихи, а проза!
Мы встретимся с тобой в нашем раю.
Где нет холодного прощанья у перрона .
Где только жаркий эпизод — наедине…
там, где отсутствует дыхание не ровное,
где в унисон твоё — моё сердцебиение.
Этот воздушный замок — сновидение.
Когда вершающий луч солнца, полон тьмой,
Накроет разум, взвинченный забвением.
Тогда мы встретимся опять с тобой…
14.08.14
Ева Гонк