НЕТ ВЕРЫ В ЧЕЛОВЕКА , ЖАЛЬ...
Без друга одиноко , зыбко,
В душе томление , печаль,
Тоску скрываю за улыбкой,
Любовь моя умчалась в даль...
И поздно уж искать причину,
Измену не могу прощать,
Не стоит женских слёз мужчина,
Способный Женщину предать.
В душе так пусто , не порядок,
Я отвыкаю доверять,
Яд после мёда так несладок...
Как больно близкого терять!
Без друга одиноко , зыбко,
В душе томление , печаль,
Тоску скрываю за улыбкой,
Нет веры в Человека - жаль...