всё плохо...

всё плохо
всё плохо
печаль без конца
чужая жестокость
стекает с лица
 
холодное лето
вползает змеёй
слепит белым цветом
но пахнет землёй
 
случайные строки
напишет поэт
всё плохо
всё плохо
и выхода нет
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118052106340