***

В первом самом ждала я первого.
В верном видела только верного.
В середине искала среднего,
А в последнем - того, последнего.
В тридевятом я тридевятого
В сундуке, в уголочке, прятала,
В половине седьмого, вечером,
Потеряла седьмого встречного...