Характеры

- По типу волос, говорят мол, характер
В два счета возможность есть определить!
- А как это?
- Жесткий кто волос имеет - как трактор
Упрям, несговорчив, им не порулить.
А мягкие волосы - мягок душой,
Покладист, сговорчив, Напряг небольшой...
- А лысые?
- Лысые? - С этими сложно.
Характер понять в принципе невозможно!