Завоевать женщину

Завоевать женщину - ох,как непросто.
Это переходу Рубикона сродни.
Завоевать женщину - выйти в Космос,
Дотянувшись до самой последней звезды.
Завоевать женщину - сдаться на милость
Всем чувствам, тебя превращающих в тлен,
Когда победитель из последней силы
Шепчет,- Люблю и сдаётся в плен...