Желаю жить… Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое.

Желаю жить… Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое.
Не нужно жить нам медленно… Спеши!
Даёт нам жизнь другие разнарядки.
Не нужно и других, порой, смешить,
Люби всерьёз и будет всё в порядке.
 
От ласки захмелеешь ты в руках,
Сердечко хочет теплоты и ласки.
Любви волшебник… знаю, будет так…
Застенчивость объявим вне огласки.
 
Скажу я впечатлительно: «Приди…»
Дружбу сердец мы принимаем с миром.
Друг к другу сделали мы робкие шаги,
Поэзия, любовь стала кумиром!