Старый двор

Пустеет старый двор наш каждый год,
Так редко кто по дворику пройдёт,
И верные друзья давно уж тут
Под перебор гитары не поют
Песни нашей юности
С ночкой нашей глупости,
Где кружил пьянящий звездопад,
Были мы счастливыми,
Были мы любимыми,
Опустел веселья этот сад.
 
Пускай прошло с тех пор немало лет,
Неизгладим на сердце этот след,
Когда-нибудь мы встретимся опять,
Чтоб в нашем старом дворике гулять
С песней нашей юности,
С ночкой нашей глупости,
Чтоб кружил пьянящий звездопад,
Будем мы счастливыми,
Будем мы любимыми,
Зацветёт весельем этот сад.
 
Пусть редко, но должны мы вместе быть,
Есть номера — так надо позвонить,
Ведь верные друзья они не ждут,
Они без приглашения придут
С песней нашей юности,
С ночкой нашей глупости,
Чтоб кружил пьянящий звездопад,
Чтоб подруги милые
Верные любимые
Посетили с нами этот сад.