Вот так живём

Вот так живём...
Ведём рисунок жизни –
Пока эскизно и карандашом.
Хитро на нас поглядывают кисти,
И краски не раскатаны ещё.
Холст белый на подрамнике скучает
Заказан даже золотой оклад.
Одна беда - вновь краски не играют,
И их цвета ложиться не хотят...