БОЛЬНИЦА

Голубого цвета палата -
Чистота, порядок, уют.
Вот энергии там маловато -
Старость, боль ту энергию жрут.
 
Нет там блеска в глазах обречённых,
Нет там радостных слов о судьбе.
Только слышатся тихие стоны
Боль несущие в тишине.
 
Почему так устроено время?!
Невозможно его удержать!
Где то творчество вдохновения
Чтобы радостью утро встречать.
 
Почему? Отчего? Лишь вопросы
Загоняют сознание в тупик....
Хочу выровнять те перекосы:
Я - любовь! Я есть жизнь, а не миг!
 
Мыслью творческих созиданий
Формирую себя и свой путь.
Хватит в жизни мучений, страданий -
Я - любовь! Я есть Свет! Я есть Суть!*
---------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом
инопланетный разум называет Сутью
24-01-2015