Байты любви

Мы скребёмся об ночи душами
И разлуками утром скулим.
Мы не слыша - друг друга слушаем,
Lover - ты, я - счастливая, slim.
 
Время дарит встречи лимитами -
Что осталось от жизненных брызг
И сближаясь полярно магнитами -
Об любовь разбиваемся вдрызг.
 
Мы кроты глазастого города -
Нашу тайну венчает метро.
Голодны - не страдая от голода,
Но об этом - не знает никто.
 
С нелюбви стираемся байтами -
Прячем флешки с любовью в карман,
Отправляем стрелки по Вайберу -
И крадёмся на явок вулкан.