Календарь

Календарь
Календарь пестрит от скорбных Дат,
А за ними сломаные судьбы…
Боль людская будто бы набат
Над страной звенит.
Поверить трудно…
Сколько их, ушедших в никуда,
Жизней, оборвавшихся внезапно…
Сколько тех, к кому пришла беда,
Близких отбирая безвозвратно…
Не найдётся подходящих слов,
Чтобы скорбь из сердца в них вместить…
Пусть уже ушедшим всё равно,
Небеса мы молим нас простить
 
Весна 2018