Непокорный

Непокорный
Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар...
                                            Рокки Бальбоа


"Непокорный" - шептали в след,
Но лишь тишина в ответ...

Задумкой может чьей то злой,
Быть может предрешено Судьбой,
Стоял всегда в дали от всех,
Казалось чужды и злость и смех.

Ошибки совершал с упоением,
Наслаждаясь жизню как умел,
И брал все, то силой то умением,
Свершить не мало он успел...

Исковеркана душа тяжелой дланю Жизни,
И лишь слегка подрагивают уста,
Познав всю суть душевной тризны,
Наполнил Сутью где пустота.

И пусть приходят поступью тяжелой
Суровых испытаний грозный шум,
Судьба-злодейка не по новой
В попытке сбить с привычных дум.

"Непокорный" - шептали в след,
Но лишь в тишина в ответ...