ПОРЫВ

ПОРЫВ
Зимний ветер налетел
И весна вдруг отступила…
Притяженью наших тел
Неизвестно слово «было».
 
Ожидание весны
Нас волнует тайной встречи…
Мы заочно влюблены
И от этого чуть легче.
 
Зимний ветер переждать –
Он вернуть не сможет зиму…
Надо верить и желать –
Не проходят вёсны мимо…
 
20.4.2018
А Лисафьин