Не забывал...

Сердце кричало,
Стонала душа,
-Нет!- отвечала
На страсть, не дыша.
Губы пылая,
Не то говорили,
Будто играя,
О чём-то просили.
Трудно любимых,
Бывает, понять,
Невыносимо
Судьбу предсказать!
Нет, как порожек,
Не выход, не вход,
Сердце тревожно
Стремится в полёт.
Хоть и потёмки
Бывают в душе,
Счастье девчонки
В зените уже.
Светит ей солнце,
Тепло, хорошо,
Сердце смеётся
Уже высоко!
С каждым всё годом,
Где б я не летал,
Домик с порожком
Не забывал!