Ночные думки

Ночные думки
Заедаю сигарету апельсином.
Для чего всё это? Кто бы знал.
Обдувает щёки ветер сильный.
Ты в кино конечно не позвал.
 
Друг мой - потолок блестящий.
Огоньков портал уносит меж текстур.
На балконе философией дымящей
Выбиваю я из черепушки дурь.
 
Сколько мыслей родилось на свет
И сценариев несбыточных желаний.
Ты запри меня во мне хоть на сто лет.
Странник уличных в ночи скитаний.
 
Не боюсь наедине делить проблемы,
Песни петь, смеяться, танцевать.
Быть люблю одна. Но вот дилемма -
Страшно одиноким умирать.
 
Как бы не были прекрасны тишина
Моих стен и простор моей постели...
Хочется немного иногда,
Чтобы чьи-то руки мои плечи грели.
 
Заедаю сигарету апельсином.
На часах уже провыл четвёртый волк.
С трудом усыпляюсь непосильным.
Был ли во всём этом толк?