Про пожарных.

#simpocent21
 
Чёрное от сажи лицо
И до обеда ещё далеко.
Караул ведёт бой с огнём,
Вечную войну за жизнь.
 
Не ради наград и орденов славы,
Преданы службе своей,
Бравые парни пожарной охраны,
Крепись семья и за огнеборца молись.
 
Среди ночи или же днём,
Всегда на помощь мы придём.
Всем караулом или вдвоём,
Но обязательно вас мы спасём.
 
Мы, рискуя жизнью своей,
Вас от беды спасаем, лезем в огонь.
Кто ещё, если не мы, спасёт от огня...
 
Уважайте нашу опасную работу...