НА БЕРЕГУ СОМНИТЕЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ

На берегу сомнительных желаний
Я рос судьбой проявленной мечты.
Здесь, постигая жизнь формирований,
Выстраивал я суть своей судьбы.
 
Моя судьба - есть жизнь в познании буден
На всех отрезках жизни Бытия.
Моя судьба - вникать в суть словоблудий,
Чтоб изменять суть жизни и себя.
 
Как труден путь в том творчестве дерзаний
(Я должен был пройти то лично сам)
Как много в том, друзья, непониманий,
Что разум человеческий создал.
 
Но чем труднее путь - тем интересней дали
В том творчестве, что выбрал я судьбой.
Как телу тяжело вникать в ту суть реалий,
Но мы с ним триединство! Вместе - Дух Святой!
19-08-2015