Желания жизни

Согрей свою душу о свет ярких звёзд
Познай нежность ветра, морских берегов
Услышь своё имя из книги Небес,
Наблюдай как из гнёзд вылетает птенец.
Создай своё чудо из книги судьбы,
Познай свою муку забвеньем мечты,
Ори во всё горло что жизнь хороша
Пусть город не спит, ликует душа.
Сотри своё бремя из книги теней,
Пусть выльется свет на душу зверей
Гори не сгорая, мечтай, сотворяй
Жизнь ведь одна, как играй не играй.